И двое вновь играют на гитаре

И двое вновь играют на гитаре,
Звенит аккордами струна,
И снова вновь поёт мне Ветлуга,
И осень мне листы свои роняет,
Которыми жалею лишь едва.

То праздник был,переминилось много,
Того,что собирать не нам пришлось,
И лишь открыта дальняя дорога,
В тупик,который смертью назовёшь.


Рецензии