Полночь
Всё глядит просторами без дна,
Караулит вечно, еженощно,
Неусыпно помнит про меня.
Серп луны, как косу, в тучи прячет,
Завернувшись в звёздный драный плащ.
А под утро росами заплачет
Над судьбой всех уходящих нас.
Свидетельство о публикации №112121802938
Всех благ Вам!
Валентина Столярова 2 04.02.2013 12:36 Заявить о нарушении