От сытой жизни у американских детей мозги плавятся
Там видно пистолет доступен
Каждому от мала до велика.
Забаву выдумали в живых людей стрелять.
Увековечить захотел себя в истории.
Но только не в ту сторону дуло направлял.
Свидетельство о публикации №112121802936
Халида Шариф 30.12.2012 20:16 Заявить о нарушении