Половина лавин
Лайка с балалайкой холодную пила колу.
Летом люди любят от диетолога голод,
На пляже леди в купальниках желают выглядеть молодо.
Грабители ломятся в ювелирный за золотом,
Голубь по диагональной линии наклал на голову,
В стекло ломбарда колесо прилетело из Лондона,
Лодка из клёна наповал завалена пловом.
Из Балашихи лютого Коляна
От полграмма ласкового плана
Плавно валом распирало,
Alai Oli в колонках качало.
Колян дул пополам,
Скользя по кафельным полам.
Ладан вызвал Далай Лам -
Колян пообещал больше не дуть в хлам.
1 июня 2012
Свидетельство о публикации №112121802917