Любовь на небесах

Я никогда не думал, что так будет.
Что наши души каждый раз встречаются во снах.
Сердца былое не забудут
Как рисовали мы любовь на небесах.

Я полагал, что это только было,
Что всё забыто и не проснётся вновь,
Становилось страшно, что теперь всё невзаимно,
И меня пронзала режущая боль.

Но Джа свёл нас снова вместе,
Дал подсказки и осветил наш путь.
Ангел подал мне известье,
Что Бог наш хочет всё вернуть.

Взявшись за руки, мы прийдём к Зиону,
И поглотит нас вечный сладкий дым.
А Солнца тёплый луч через слекло оконное
Подскажет как быть бессмертно молодым.
                28 мая, 2012 год


Рецензии
Отношение к этой культуре имею самое непосредственное.

Илья Сойер   16.03.2013 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.