Мой ангел

 Мой ангел под утро
      Ко мне прилетал,
      И, мне поздравления
      свои передал.

      Он знает, родной,
      О проблемах моих,
      Но не был печален,
      А только лишь тих.

      Сказал:" Твое имя-
      Любмила, мила
      Ты людям хорошим,
      Не черпай же зла.

      Ты, тем, кто вслепую
      По миру идет.
      Безумцы,
      Попавшие в водоворот.
   
      Они бесполезны,
      Но, тоже душа,
      От Бога в их тело
      Зачем - то пришла.

      Чего ты желаешь?
      Задумалась я.
      Свободы желаю,
      Чтоб светлые дни.

      И темные ночи,
      Текли и текли.
      Чтоб сердце мое,
      Отбивало свой ритм,

      И молодость чтоб
      Не прощалась.
      И, в отражении зеркальном,
      Мой лик,

      Не знал о понятии старость.
      Чтоб дети,
      Любимые чада мои,
      Купались в своих достижениях.

      Чтоб муза почаще
      Являлась ко мне.
      И, чувство,
      Что я состоялась.


Рецензии