Я тебя заказал..

Я тебя заказал,
Как микстуру из трав
Ты пришёл, ну а я почему- то не выключил свет.
Без тебя умирал.
Ты- наркотик.
Хозяин был прав.
Потому что микстуры такой ни в продаже моей ни в наличии нет.
Я тебя зарубил на весёлом курносом носу.
Я тебя пригубил,
Как обычный горячий глинтвейн.
Я тебя полюбил, и домой осторожно несу.
Мой наркотик, уставший от гроз и сиреневых вен.
Я тебя испытал на знакомую прочность и стыд.
Всё прошёл ты, не дрогнув ни единой прожилкой своей.
Вот любовь, посмотри, у тебя на коленях...не спит..
Ну скажи, мы же вечно не зря поклоняемся ей???????


Рецензии