Ты победил и неземной и тленный

Ты победил:и неземной,и тленный,
Хранив себя кипучей мыслью сокровенной,
Отныне празднуешь победу ты свою,
Отныне снова говоришь:"Люблю".

Но где та тайна,что была меж нами?
И облако висит над деревом клоками.
И нашей тайны ли,залог любви живой,
Хоть празнуешь победу ты порой,
Ничто не перейдёт:и небеса нетленны,
И навсегда все тайны сокровенны.


Рецензии