Сносит


Просто замолчи, мой внутренний голос,
Я и так наделала много ошибок,
Я слышу как в полях шелестит колос,
Но больше не вижу детских улыбок.

Все как будто зависло над пропастью,
Шаг не влево, не вправо не сделаешь, страшно.
Ощущая себя будто бы в невесомости...
У меня потихоньку сносит башню.

Я схожу с ума, по малейшим частицам,
С каждым днем я все больше в себе удивляюсь,
Рассыпаюсь всей толщей своей на крупицы,
Я во многом виновна, мне страшно...я каюсь.

Нет ни слова, ни мысли о любви боле,
Все внутри изменяется, как время года,
Я теперь одинока, как волк в чистом поле.
Только холодно, мне изменяет погода.

И укутавшись в теплое одеяло,
Я усну, не противясь с желанием биться,
И во сне я вернусь в свое начало...
Как же хочется просто уснуть и забыться.


Рецензии