Томительно проходят дни мои

Томительно проходят дни мои,
И каждый день воспоминанье множит,
О подвигах,о славе,о любви,
Но ничего мне сердце не тревожит.

Тобой пленён,пленён ли я?
Твоей небесной красотою,
Тобою,может быть,не скрою,
О ты,волшебница моя!


Рецензии