Касанье

Из теплой гальки строя пирамидки
За тех, кто близок даже вдалеке,
Вдыхая запах дыма у калитки,
Под нестерпимым зноем мчась к реке,
Скрывая нос за теплой шерстью шарфа,
Гадая на ромашке, как дитя,
Потягиваясь с леностью, как Гарфилд,
Со встречными мальчишками шутя,
Распугивая звон кузнечьей стаи,
Ночами тайно грезя наяву,
Я вечности касанье ощущаю
В единый миг, в котором я живу.


Рецензии