Юбка до полу

Юбка до полу из ярко-алой ткани.
Взгляд опасный – отведи глаза.
Видно, были всё-таки цыгане
У меня в роду лет сто назад.
Оттого рискую, как танцую.
Оттого танцую, как люблю.
Не смотри, что жарко так целую.
Знал бы, как потом с плеча рублю.
Юбка до полу. И снова сдали нервы.
Не марай слезами алой ткани.
Я была  - ты не умеешь – верной.
Видно, были всё-таки цыгане
У меня в роду. И беспокойство
С той поры живет в моей крови.
А твоя жидка. И ты не бойся –
Не бывает у таких любви.


Рецензии