В дымке белой зимы

Затерялась  луна в  дымке  белой зимы,
Вьюга  была  пьяна  и металась  в ночи...
Ветерок завывал в мгле ночной кутерьмы,
И безумно кружась наметал снег холмы...
Я безмолвно смотрел на зимы беспредел;
Cиротливый  фонарь  от  злости  скрипел,
От морозных ночей весь давно поседел,
И о летних деньках  очень, очень  жалел...


Рецензии