Россия любит лишь гробы
И кто бы что ни говорил
Как только ты отдашь концы
Фанфары сразу понеслись
Какой талант какой гигант
Какой гранит какой титан
И если б не было тебя
Осиротели б все тогда
И толпы, пишут и трещат
И репортеры здесь кишат
И эта мутная толпа
Кружит бежит возле тебя
Всю жизнь мгновенно протрясли
Всю подноготную нашли
Каким талантом я являюсь
Лежу в гробу и удивляюсь
Ребята можно помолчать
Дайте спокойно полежать
А эти оды и слова
Уже пустая болтовня
Все что писал и что создал
Я лично четко осознал
Теперь проверят времена
Являюсь ли талантом я
Dan Martz
18.11.12 Moscow
Свидетельство о публикации №112121802641