Разломали веру, растоптали гордость,

Разломали веру,растоптали гордость,
Выбросили в мусор детские мечты.
Как уравновесить бешеную скорость?
Сердце так стучит...А ты "развёл мосты".

Погубили душу да сожгли всю нежность,
Разорвали счастье сотнями кусков...
Ощущаю кожей утреннюю свежесть
И сдавили руки тысячи оков.

Выпили всю скромность мелкими глотками,
А на ласку просто повязали бант.
Окружив все мысли крупными замками
Ты твердил мне что-то про неудачный "фант".
 
Повернусь я к ветру с мокрыми щеками,
Выдавлю слова:"Ну что ж .. не стой - иди"...
Я конечно справлюсь с глупыми мечтами...
Потому что силу ты не победил....

20.08.06


Рецензии
Добрый вечер, Нина!
Хорошо пишите, читать Вас одно удовольствие!
И смысл есть, и содержанье.
В общем Вы призвели на меня впечатление, хотя я из таких же простых стихирян, как и Вы.

С искренностью,

Ирина Куликова   07.02.2014 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Нина Лапицкая   08.02.2014 03:25   Заявить о нарушении