Моя вина

Я виновата в том, что посмотрела
В глаза, которые другой принадлежат...
Я виновата в том, что не посмела
перечеркнуть всё и шагнуть назад.
Я виновата в том, что полюбила...
А, помниться, клялась что больше "никогда"...
Я виновата в том, что преступила
Ту грань, чего старалась избежать всегда.
Я виновата, что страдаю (не забывая помечтать).
Я виновата, что скучаю и продолжаю тебя ждать.
Я виновата в том, что вижу сны,
А в них - твою красивую улыбку...
И, знаешь. виновата ещё в том,
Что не могу признать вину,найти свою ошибку...

19 ноября 2005 год


Рецензии