А знаешь...

А знаешь,я привыкла быть одной -
Так легче в сотни раз,поверь мне...
Ведь можно быть всё время озорной
И не приходиться подсчитывать потери.

А знаешь,я привыкла к тишине.
Лишь звёзды знают все мечты и тайны...
Я не хотела думать о тебе.
Всё вышло,можешь верить мне,случайно.

А знаешь,я привыкла когда дождь...
Качает ветер ветки,в ямах лужи...
И сердце мне окутывает ночь.
И холод на душе всё глубже,глубже.

А знаешь,я привыкла когда снег
Ложиться мне на мокрые ресницы...
И больше нет страданий тех...
А в небе кружат чёрные две птицы.

21.09.2004.


Рецензии
А знаешь, всё ещё будет! С твоей весной! Любви! Тепла! Мира! Жизни!

Игорь Огнёв   07.03.2015 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо !!

Нина Лапицкая   08.03.2015 19:56   Заявить о нарушении