малиновая лошадь
Под горку катит бочку недотепа - лопоухий мальчуган
Закат рисунком выложил на камушках малиновую лошадь
Чуть-чуть размазав краски, как Монэ, по всем краям
Пр: Осенний блюз, звучит на бис
Наверно есть,
У осени такой каприз
А в городе притихшем,
Увы, никто не слышит
Какой сентябрь месяц
Вокалист.
Последний штрих и темнота укутала малиновую лошадь
Царевна снов, украв шедевр , пополнила коллекцию свою
Зажглись огни в домах, и фонари у ресторанчика «ЯПОША»
У входа необычном светом, осветив «меню»
Пр: Осенний блюз, звучит на бис
Наверно есть,
У осени такой каприз
А в городе притихшем,
Увы, никто не слышит
Какой сентябрь месяц
Вокалист.
Пр: И зимний джаз, завыл в ночи
И спешно гнезда побросав
На юг летят грачи
И первый снег подбросив
Закружит в танце осень
Не торопясь отдать зиме ключи
Свидетельство о публикации №112121800255
Спасибо, Андрюш )
Картавченко Евгений 25.08.2021 15:05 Заявить о нарушении