кем была?

Соберу остатки гордости в кулак,
На него же нитку веры намотаю...
Отдала я своё сердце просто так...
Ну а кем же для тебя была не знаю...

"Перелью" всю злобу я в стакан
И туда же ненависть всю брошу.
Не ступлю я снова в твой капкан -
На одни и те же грабли человек не может...

Соберу обиды я в стихи...
Да и счастье (было ведь) - в них тоже...
Может быть простят мои грехи,
Ведь на одни и те же грабли человек не может...

27 ноября 2005 год


Рецензии