Когда-нибудь

Когда-нибудь и я счастливой буду,
когда-нибудь я буду улыбаться,
обиды все когда-нибудь забуду
и перестану по земле скитаться.

Когда-нибудь пойму я свою душу,
не стану слушать сердце всякий раз...
Когда-нибудь я стану самой лучшей
и научусь жизнь видеть без прекрас.

Когда-нибудь любовь я повстречаю
и научусь его с работы ждать...
И делать вид,что по нему скучаю...
Ну а тайком-тебя лишь вспоминать.

Когда-нибудь я посмотрю в глаза ребенку...
Который,очень жаль,не от тебя...
Когда-нибудь услышу "мама" звонко
и чуть всплакну, всё в памяти храня...

Когда-нибудь и я счастливой буду...
А может быть,привыкну... Вот вопрос...
Обиды все когда-нибудь забуду...
Попробую пожить хоть раз всерьез.

12.12.2005


Рецензии