Стареющие сплетницы и ****и...

Стареющие сплетницы и ****и,
завистники, предатели, тупицы,
я объявляю всем, покоя ради,
что больше не осталось ни крупицы
моей мечты прожить со всеми в дружбе,
которой на...уй никому не нужно.


Рецензии