Пой, душа!
Жизнь будет снова хороша!
Свернулась душенька в колечко?
Так развернись и пой, душа!
Стихи слагай получше прежних,
Пусть сердце радуется им!
Пусть вновь в душе цветёт подснежник
И вдохновенье вместе с ним!
Свидетельство о публикации №112121800241
С самыми добрыми чувствами и пожеланиями!
Наталья Фоменко Шитова 28.03.2016 21:46 Заявить о нарушении