затянуло в небе звёзды под луной
в белых шапках притаились все дома.
это значит ночью,тёмною порой
к нам с морозом вдруг явилася зима.
завьюжила, замела и закружила
в непроглядной темноте ночной.
не ужель любовь кому то предложила?
и любимый это празднует с тобой.
разве можно так безумствовать,лихачить?
и от радости морозить и вьюжить?
разве можно, когда любишь заморозить?
и со льдинкой вместо сердца можно ль жить?
вот и бесится зима, на нас срывается
заметая все дороги все следы.
чтоб не встретились друг с другом все влюблённые
чтоб в душе у них не расцвели цветы.
2012г.
Свидетельство о публикации №112121802396