Эпиграмма

               Ю.А.

Он убеждений не меняет
И в разговоры не вступает!
Он это гордый Он!
Зачем вот только стихиряет,
Раз в разговоры не вступает?
Ужель в себя влюблён?

                18.12.12


Рецензии