Монолог Артемона
У Мальвины и Пьеро
Дети выросли давно,
И, растёт любимый внук.
Шалопай и баламут!
На уроках у Тортилы
Он ведёт себя противно!
Курит травку в туалете,
Матом кроет всех на свете...
А всё бабка виновата!
В честь, рассказанной когда-то,
Сказки о бревне носатом,
В красной шапке полосатой
Был невиданный герой.
Бил он дядьку с бородой!
Не культурный был, противный,
Звался глупо - Б у р а т и н о !
И, в честь этого бревна,
Бабка внука назвала!
"Получай, фашист, гранату!"(с)
Так что думайте, ребята,
Как вам внуков называть,
Чтоб потом не горевать!
Свидетельство о публикации №112121802325
Юрий Соколов 5 19.12.2012 11:35 Заявить о нарушении