Волхв
евреев насквозь вижу,
громыхала со склона арба,
мной обездвижена.
Любовь - основа,
идут на нас немцы,
снова и снова,
закованные в цинк.
Мечи под солнцем сверкают,
головы напрочь летят.
Девочка моя ты какая,
построенная в ряд...
2000
Свидетельство о публикации №112121802317