33 Я - мягкий - твёрдый знак
...
Я - мягкий - твёрдый знак (не призрак!)
Верчу Я миром так и сяк,
Суть - парадокс - Я выворачиваю,
Что в каждом существе - означиваю.
Всё есть - Одно - и всё-в-одном,
В движеньи Духа не земном,
И в каждой форме - пустота,
Объята пустота - N-формой.
Я много за ЛюбовЬ плачу,
Я на мизинце мир верчу...
Всё что в нём есть - раскручиваю.
На мягкий знак -Любовь!- лечу...
А твёрдый знак Ъ - победы стяг,
Подобен звёздному лучу.
Свидетельство о публикации №112121802310