Вчера приехала сестра

*  *  *

Вчера  приехала  сестра,
Студентка  выпускного  курса.
И  потому  уже  с   утра
Водою самовар надулся,
И  мама  нам  печет  блины,
Не  нарушая  тишины.

Я  знаю,  точно  ляжет  в  срок
Большой  и  толстый,  словно  кит,
Из  рыбы  бабушкин  пирог,
И  я  встаю.  Сестренка  спит.
К  ней  детские  приходят  сны,
Пока  румянятся  блины.

Как  я  люблю наш мамин дом
И  разговоры  за  столом,
Когда  семьей  сидим  одни,
По  праздникам  приезд  родни.
Люблю,  когда  блины  с  утра,
Водою самовар надулся,
И  чтоб  приехала  сестра,
Студентка  выпускного  курса.


Рецензии
Светлый и задушевный стих. так захотелось домой..к маме.
С благодарностью

Галина Шу   18.12.2012 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Минин 2   19.12.2012 02:08   Заявить о нарушении