Сквозь тишину не начатого Бога...
Забвенно пряча алтари,
Казалось бы, одна дорога -
Из недотрог да в бунтари.
Когда рука гранита крепче,
Когда стихает гул врагов,
Когда от слез раздора легче,
Когда нет счета у кругов
Шнуров, намотанных на шею,
Одна усталость да вода,
В победоносную траншею,
Мы устремляемся всегда.
И колок ревностный осадок,
Плечо и слово друга, брата,
И как же гнев порою сладок,
И красочность часов разврата…
Благое дело сквозь уродство.
Посредством камня на груди.
Такое нынче производство…
Что будет дальше? Впереди?
Свидетельство о публикации №112121800229