Нибиру 2

А потом все изменилось!
Мир, как будто после стирки
Сох на матовой веревке,
И свежо смотрелись бирки
На новехонькой толстовке.
Что за чудо, Божья милость!

А потом все стало ярче!
Заблестело, засверкало,
И пошла наверх кривая,
Четко, словно по лекалу.
Сам себя не узнавая,
Мир сиял лиловой пАрчей.

А потом взорвались звезды!
Окатили звездопадом,
Долетев до океанов,
Утонули в них всем стадом,
Чтоб потечь водой из кранов,
Так нежданно и так просто.

А потом мы полетели!
И парили, как парилось,
Позабыв про все на свете,
Что за чудо! Божья милость!
Рассекая свежий ветер,
Без определенной цели.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.