Так странно

Так странно, что нам больше не о чем поговорить,
И в этой ночи не раздастся упрямый звонок.
Я больше не выйду с тобой на балкон покурить,
Осталось мне только взвести и нажать на курок.

Так странно, что ты до сих пор остаешься со мной,
забыв про все наши скандалы и дикие ссоры.
Тебя я любила всегда, называя родной,
А ты улыбалась, в окне рисуя узоры.

Так странно, но ты никогда не станешь моей,
да, честно сказать, мне это не так уж и важно,
когда нагуляешься вдоволь у теплых морей -
ко мне постучишься, я точно знаю, однажды.

Так странно, но мне даже не в чем тебя осудить,
Уйду, как всегда, на прощанье, целуя в висок,
Теперь твой черед в этот холод одной выходить,
Теперь твой черед взводить и жать на курок.


Так странно, что больше к тебе не вернусь,
И больше вдвоем мы не встретим холодный рассвет,
Теперь в другом месте, но снова одна я проснусь.
Нас не могло быть, нас не было, нас больше нет.


Рецензии
"Нас не могло быть,
нас не было,
нас больше нет."

как удар в сердце.спасибо

Последний Ноябрь   26.09.2013 15:50     Заявить о нарушении