Собаки и люди...

Жизнь такова,какова она есть...
Но собаки умнее чем люди.-
Мы можем заставить собаку есть
Корм ей подав на блюде;

   Мы можем богами себя считать
   Собачьи судьбы верша...
   Но нам умней чем они не стать-
   У них святая душа.

И стать волками не суждено-
Волк умеет любить...
Будь ЧЕЛОВЕКОМ,тебе дано!
Учись у них правильно жить!

                15.12.2012г.


Рецензии