Созвездие Синих Стрекоз

По тем или иным –
Здесь.
Стать счастливым –
Смесь,

Из обстоятельств порядка абсурдов различных…
Из вещей, о которых писать неприлично…

Любая мелкая мелочь –
Клад.
Я имел эту смелость –
Гад.

Всё равно, уходящий для нас больше значит,
Чем те, кто останется-станет за наш счёт богаче…

Я не о деньгах –
Нет.
Я о чувствах, ах –
Бред…

Ловите тепло из последних вагонов, идущих на Север…
Может статься, что мы не вдохнём летом клевер…

Оставайтесь собой –
Да…
Всё, что могу и со мной –
Оставайтесь собой…
Навсегда.

Или, хотя бы, до смерти лучистого Солнца в глазах…
Но таким моим чувствам не лечь в серый прах.

И время не лечит –
Калечит,
Увечит,
И стонет и плачет и вечно…

Нелепый вопрос –
Не чьё-то ли Сердце,
Наш Космос,
В Созвездии Синих Стрекоз?


Рецензии
Нравится. Очень.

Любопытный Карапуз   18.12.2012 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Карапуз!

Сеня Мнимый   19.12.2012 02:10   Заявить о нарушении