Я русский - значит Православный!
Пусть утверждает это тот:
Кто любит Бога чистым сердцем,
Не зная страсти и хлопот...
Но мы хоть носим "Крестик Свой",
Не замечаем облик злой
Живём в грехе, творим блуды,
Не зная что мы все рабы.
И каждый день у нас борьба,
Твой Ангел бьётся за тебя,
Но мы грешим. и его гоним,
А сами за проступки тоним...
17-18 декабря 2012 года
Свидетельство о публикации №112121802212
С уважением,
Ефросинья Русская Ганина Яма 1 24.01.2013 23:15 Заявить о нарушении