***

 Зря полагают без причин - Все женщины с рожденья...
 Что нету- Сердца у Мужчин...У всех, без исключенья....
 Оно закрыто на печать...От века и доныне....


Вы правы
 Что грешить душой..
 Наше ранимо сердце
 И если вдруг вы к своему
 Закроете нам дверцу
 Тут же черствеет и болит
 В разлуке сердце стынет
 Когда вас милых и родных
 Судьба порой отнимет
 Угаснет пыл
 Остынет жар
 Потухнем мы, как свечи
 Один лишь стойкий перегар
 С с бутылкою под вечер
 Согреют нас
 В тиши ночной
 А не улыбка милой
 А утром вновь
 Мы смотрим вдаль
 Так грустно и уныло...
 Зря полагаете вы всё ж
 Что сердцем мы не вышли
 Грешно так думать  и  порой
 Нам грустно от  той мысли
 Что вы Богини нежных грёз
 Порой доводите до слёз..


Рецензии