Я буду

Я буду Богом на минутку.
Прощу грехи твои, родной!
Ты исповедуешься тихо.
И полегчает, дорогой!
Помолимся святым иконам.
И свечи ярко заполим.
Пусть будешь ты на миг ребенком,
Что Бога сильно полюбил.
И ты простишь другие (все) обиды.
Обиду, как облачко , отпусти.
Несбывшуюся любовь
Забудь, прости и отпусти
По- дальше с миром.
И будет в сердце
Вновь тепло.


Рецензии
с наступающим Вас любви Вам и счастья...

Александр Канторович   18.12.2012 17:05     Заявить о нарушении