Голубая тарелка неба...
полоской жёлтою - лес,
Аполлона вместо и Феба -
благовест.
Птицы поют, желая
жить, кричать,
трепещет на небе живая
парча.
На ней голубые узоры,
и розовые черты.
Мечту опозорив -
ножами черти.
Какой-то человече шёл,
желая другим добра,
от бедра, хорошо,
лёгкими воздух брав.
Ему повстречался другой
с острым ножом,
адами и рукой
жжён.
2000
Свидетельство о публикации №112121802185