Зимняя Гроза...

На руках моих, поломанный этюд,
На словах не объяснить – моё явленье,
Пережжён голографический сосуд,
Плоть - изъеденная снами, стала тенью.

Я в мистических проекциях – пера,
Вижу жизненный покров непостоянства,
Я растаю льдом в пульсирующем Ра,
Как мираж, неискажённого пространства.

ПРИПЕВ:
Зачла в утробе – зимнюю грозу
Она, как Ангел, мне ночами шепчет;
И гром гремит, и звёздами внизу
Всё тают в лужах, жизни – человечьи.

Я - носитель всех небесных, лилий,
Пусть врастают, прочно – в мою кожу!
Только - явь сорвётся белой пылью,
Ангел мой – заплачет, если – сможет…

Крыльями больна, бессилье – жалит,
Но сердцем движет – ангельская масть!
В контур смерти – вписана, ножами,
Грех твердить, что жизнь – не удалась!

ПРИПЕВ:
Зачла в утробе – зимнюю грозу
Она, как Ангел, мне ночами шепчет;
И гром гремит, и звёздами внизу
Всё тают в лужах, жизни – человечьи.


Рецензии
Отличная песня!!!
Очень понравилась!!!
Браво!!!

Сентябрский Снег   20.12.2012 05:37     Заявить о нарушении