Меня порою упрекают...
что я витаю в облаках,
что жизни до сих пор не знаю,
и прячусь от нее в стихах.
Но не судите слишком строго-
сегодня в розовый рассвет
я шла по розовой дороге,
на розовый волшебный свет.
Мне было так легко и ясно-
морозца нежный тихий звон,
пустынность улиц столь прекрасна...
Рай?-ну,наверно,это он...
Я на земле бываю тоже,
земную представляю жизнь.
Но чем душе моей тревожней,
забот,волнений-знай,держись!-
я необычные черты
ищу в обыденности мира:
на миг уйду от суеты-
на день в меня вольется сила...
18.12.2012
Свидетельство о публикации №112121802130
завибрировал во мне.
"Я необычные черты
ищу в обыденности мира".
Может быть и "упрекают" потому, что сами так не могут.
"Розовая дорога" - это настоящее волшебство.
Обнимаю сердечно
Елена Ямская 29.11.2016 10:02 Заявить о нарушении