Сиделка сидела давно

=============================================
*********************************************
Сиделка сидела давно
Над моею душою в кровати
И всё думала,всё про одно,
И совсем не хотелось спать ей
========
То была такая работа,
У юницы с дланями нежными
И лишь слышалась снежная нота
Над снегами зимы безбрежными
========
И буднично и ирреально
В холодном пространстве Земли
Взлетали и падали души,
Их нежные длани вели
========
В другие миры и пространства,
К другим берегам Ойкумены,
В каузальные непостоянства,
В другие судьбы перемены
========
А вселенной кончался Год,
Необычный, по мнению "майя",
Время пятилось наоборот
Лишь на милость богов уповая
========
Грустно думалось,братья,и мне,
Что потратил я время зря,
Камни жёг на своём огне
Для нового календаря
========
Где теперь эти майя найдут
Для себя и гранит и кремень,
У кого булыжник сопрут,
Кто меня им теперь заменит...
===========================================
********дек.18***2012***


Рецензии