Назвать родным, язык не повернётся

Назвать родным , язык не повернётся
Но двадцать лет без малого отдал
И ваучер подарок государства
Со всей семьи я в предприятие в клал

И в благодарность за свою работу
Даже спасибо не услышал я
Единственное ,что сказать охота
По прежнему работают друзья

И в основном все люди экстра класса
Специалисты с Божеской руки
От них для предприятия и отдача
Но как и все бывают не в чести

Со мною обошлись не чистоплотно
Всё походило на мышиную возню
И если разобраться подноготно
Вокруг начальника шестёрки и козлы

Он любит стукачей и подхалимов
И жополизы у него в чести
И тут как говорится без репризы
Примерил маску так её носи

Бог с ним ,пусть сам себя потешит
Неверием себя и наказал
Плебейским отношением к рабочим
Он уважение многих потерял


Рецензии
Когда тебя за человека не считают,
Когда ни в грош не ставят никого,
Они, наивные, предполагают,
Что сия доля минет и его.

http://www.stihi.ru/2012/10/04/1607

С уважением.

Виталий Тунников   18.12.2012 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо за взаимопонимание.

Строганов   18.12.2012 11:03   Заявить о нарушении