УТРО

А ветер под утро не стих, рвёт рекламные постеры.
Тебе в эту рань просыпаться, а я ещё сплю…
И сквозь полудрёму, я, краем сознанья, разрозненно,
Услышу, как мягко целуешь и шепчешь: "Люблю".

А после вчерашнего, мистикой полного вечера,
Мне так не хотелось тебя от себя отпускать.
Я – негою нежности изнеможённая женщина,
Счастливей меня на планете на всей не сыскать!


Рецензии