Тополиный звон

"Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть.
Пусть, земля зарыла,
Умерших не судят -
Тоже выйдешь весь.

Сохрани собою,
Сердцем поминая,
Старые холмы.
Слёзною мольбою,
Землю обнимая,
Не вернём их мы",-

За забором кладбища,
Подкосив колени им,
С каждой из сторон
Напевает страждущим
Песню о смирении
Тополиный звон...


  19.04. 2001г.


Рецензии