гнилость

мой стержень и стимул -
не альтруизм,
не стремление к идеалу,
даже не самореализация.
награды! похвалы! овации!

меня держит зависть,
сосущее чувство,
этот тайный экстаз, когда остальным грустно,
когда они чувствуют, что они - ничтожество.

а на самом деле,
ничтожество - это
я.


Рецензии
Все верно!

Илья Азаров   05.04.2013 09:56     Заявить о нарушении
к сожалению, да?

Олекс Андр   21.05.2013 22:29   Заявить о нарушении