Татьяне Ёжкиной в Юбилей
Божья благодать,
Ничего не нужно делать,
Надо просто ждать,
Ждать и просто верить лету.
Верно, горячо
Верить веточке, согретой
Розовым лучом,
Верить лугу и тропинке
Утренней красы,
Серебристой паутинке
С бисером росы,
Верить сполоху в оконце…
Каждый день и год
Надо просто верить Солнцу
И оно взойдёт!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЯ!
Свидетельство о публикации №112121801996
Маргарита Берсенева 19.12.2012 19:04 Заявить о нарушении