Кукла Барби

Кукла Барби спит в кроватке,
Мурка с Дорой на ковре.
Все уснули очень сладко,
Нагулялись во дворе.

Ну и я, тоже, устала:
Уложила всех, их, спать.
Я б, ещё, порисовала,
Но, уже, пора в кровать.

Быстро соберу игрушки,
Место я для всех найду.
С творожком сладким ватрушки
Съем и тоже спать пойду.

Я трудилась, я устала,
Чтобы мне скорей заснуть:
Попрошу я папу с мамой
Прочитать мне что-нибудь.

Может, мне во сне приснится
Ёлка, дедушка Мороз
И большой мешок подарков.
Это - всё, он мне принес!

С Новым Годом


Рецензии