Мне помогли родиться...
Сам бы я так не смог.
Щёки и ягодицы
Вылепил мне сам Бог.
Я был Его посредник –
Чистый, слепящий свет,
Только угас в последних
Восемь прожитых лет.
Нет в проржавевших нервах
Звона стальной струны,
И в исхудалых венах
Нет былой синевы.
Чашу, что мне досталась,
Высушил всю, до дна.
Впрочем, ещё осталась
Капелька в ней одна.
Слова посыпая перцем,
Глупости говорю.
Последний кусочек сердца
На память тебе дарю.
Свидетельство о публикации №112121801968