Осенняя прихоть
КАК ЗЕРКАЛО ТВОЕЙ ДУШИ.
И НЕБЕСА ВЕДНЫ В ТРЕВОГЕ,
ВСМОТРИСЬ В НЕЕ ТЫ НЕ СПИШИ.
И ОТРОЗИЛИСЬ В ЛУЖЕ НЕ НАПРАСНО,
МЫ Ж ГОЛОВЫ НЕ ПОДНИМАЕМ.
ВСЕ В ЖИЗНИ КАЖЕТСЯ УЖАСНЫМ,
И НЕ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕМ.
ПОЛОЩЕТ ВЕТЕР СОЛНЕЧНЫЕ БЛИКИ,
ГОНЯЕТ ОБЛОКА ТУДА- СЮДА.
ВОРОН ПРОНЗИТЕЛЬНЫЕ КРИКИ,
ДА ЭТО ОСЕНЬ ГОСПОДА.
А ОСЕНЬ НАМ СКАЗАТЬ ХОТЕЛА,
ПРИКРАСНА ЖИЗНЬ ТЫ ПРИСМОТРИСЬ.
КРИЧАЛА И ШВЫРЯЛА ЛИСТЬЯ СМЕЛО,
ТЫ УСПОКОЙСЯ С ЖИЗНЬЮ ПРЕМЕРИСЬ.
ТВОЕ ВСЕ РЯДОМ И РОДНОЕ,
ТВОРИ ДОБРО ВОТ ВЕРНЫЙ ПУТЬ.
А СЧАСТЬЕ ЧУВСТВО НЕ ПРОСТОЕ,
ОНО ПРИДЕТ К ТЕБЕ И В ЭТОМ СУТЬ.
ЖИВИТЕ, РАДУЙТЕСЬ ДЕНЕЧКУ,
И ВЕЧЕРУ В ДОМАХ РОДНЫХ.
ЛЮБИТЕ ДЕТОЧЕК ДОЧУРОК И СЫНОЧКОВ,
РОДИТЕЛЕЙ ПРОВЕДАЙТЕ СВОИХ.
А ОСЕНЬ ПЛАВНО В ЗИМУ ПЕРЕЙДЕТ,
И СНЕГОМ РАЗУКРАСИТ ЗЕМЛЮ.
А ЗА ЗИМОЙ ВЕСНА ПРИДЕТ,
КРУГ ЖИЗНИ Я ЕГО ПРИЕМЛЮ.
ЕСТЬ ДАЛЬНИЕ БОЛЬШИЕ ГОРОДА,
ТАМ НАС НИ КТО И НЕ КОГДА НЕ ЖДЕТ.
А ДОМА СЧАСТЬЕ НА ВСЕГДА,
ЗДЕСЬ НАШИ КОРНИ, НАШ НАРОД.
ПУСТЬ ОСЕНЬ ЛИСТЬЯ РАЗБРОСАЕТ,
И ВЕТЕР ИХ С СОБОЮ УНЕСЕТ.
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВЕРИТ, КАЖДЫЙ ЗНАЕТ,
ЕГО СЧАСТЛИВЫЙ ВЫБОР ЖДЕТ.
АВТОР САПРУНОВА Е.С. 23 НОЯБРЯ 2012Г.
Свидетельство о публикации №112121801955
Дорог множество открывается в кажую минуту.
И тут главное чувствовать правильный выбор.
Спасибо.С тееплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 23.12.2012 14:18 Заявить о нарушении