Все дураки оградились невежеством...
Умные спрятались за парадигмами,
Политиканы – за славой отечества,
А эзотерики – за пирамидами.
Но резонанс всё же в обществе должен быть.
И закатили туземцы истерику:
“Как же традиции? Тоже мне, дожились:
Белые Люди спасают америку!
Кто вы, пришельцы – тихони убогие?
То ли побочный продукт технократии,
То ли просроченный фрукт технологии,
То ли нежданный эффект демократии?
Есть и свои у нас первосвященники.
Мы, понторезы,- цивильная нация.
Вон с резервации, горе-отшельники!”
Вот сумасшедшая цивилизация!
Нам усмехаются вслед краснокожие.
Дно отломать бы у чаши терпения,
Чтоб утопить раскрасневшие рожи их
В тихом колодцем христова прощения.
Свидетельство о публикации №112121801925