тыя
в декабре . в рыбном омуте .
у меня каждый день для тебя письмо
и я вывешиваю по буквам белое слово
ж-д-а-т-ь
я послушная,
я кричу теперь только в тебя.
исключительно внутрь
слышишь?
это из кожи в кожу.
от плазмы в плазму.
фразы от радио-головы.
раз за разом
в глубину
центра
ничего и не нужно было.
ничего лишнего
земля небо
мужчина женщина
мясо трава
тыя
.
Свидетельство о публикации №112121801905